Московское время 23.10.2019 20:54
Курс валют на 23.10.2019   EUR 72.84 USD 65.38

Виза в Сингапур - как быстро получить разрешение на въезд

22.09.2019 11:53

Виза в Сингапур -  как быстро получить разрешение на въезд

Отправляясь в Сингапур в бизнес поездку, в гости к родственникам или же просто, как турист, необходимо открыть визу причём, памятуя о том, что посольство на этой страны тщательно проверяет каждую заявку. Украинцы, которые захотят отправиться в Сингапур, могут обратиться на интернет портал компании Просто Виза, сотрудники которой готовы оказать помощь всем, кому нужна виза в Сингапур для поездки. С такой визой у вас будет окно сроком 63 дня, но пребывать в стране можно не больше 30 дней. Те граждане, кто планирует пребывать на территории государства длительное время, дабы не нарушать визовый режим, через 30 дней должны будут выехать из страны, а затем снова заехать. За получением «пропуска» в эту компанию могут обратиться не только украинцы, но и все граждане бывшего Советского Союза.

Для его оформления придется подготовить список документов и первое, что нужно сделать - заполнить анкету. Если в процессе ее заполнения у вас возникнут какие-то трудности - обратитесь к сотрудникам компании, и они подскажут вам правильный ответ. Заполнив анкету, нужно будет отсканировать документы, включая копию первой страницы действующего загранпаспорта, срок его действия на момент поездки должен быть с запасом в полгода, и предоставить фотографию, сделанную в соответствии с теми требованиями, которые предъявляются к ней в Посольстве этой страны. Это в обязательном порядке должен быть студийный снимок. Не выполнив предъявляемые требования, отказ в выдаче визы вам гарантирован. Лицам, которым будет отказано в выдаче визы, оплата за услуги не возвращается.

На сайте упоминаемой компании перечислены самые распространенные причины, которые могут повлиять на положительное решение и дабы избежать фиаско, внимательно ознакомьтесь с этим перечнем. Лица, у которых намечается пересадка в Сингапуре, должны оформить транзитную визу. Каждый транзитный пассажир для подтверждения своего статуса, должен показать служителям аэропорта авиабилет, с указанием конечного пункта путешествия и открытой визы в страну следования, при необходимости. Могут возникнуть сложности с оформлением визы в Сингапур молодым женщинам до определенного возраста. Они должны предоставить, кроме тех документов, которые были упомянуты выше, дополнительный пакет документов, список этих документов также имеется на сайте. Женщины до 38 лет, которые не состоят в браке и официально не трудоустроены, не могут рассчитывать на получение визы в Сингапур.

2019 © "Туризм для верующих". Все права защищены. Карта сайта. info@alexnevsky-monastery.ru